RESULTADOS QUE DEJÓ LA FECHA 4 DE LA LIGA ULATINA – UNAFUT Primera División de Costa Rica

La cuarta jornada de la Liga ULatina se disputó entre el viernes 9, sábado 10 y domingo 11 de agosto, destacando intensas competencias en las categorías Prospectos y Élites.

En la cuarta etapa del torneo, se marcaron un total de 136 goles en todas las categorías.

Partidos disputados:

Asociación Deportiva San Carlos Vs. Club Sport Herediano, Club Sport Cartaginés Vs. Municipal Liberia, Liga Deportiva Alajuelense Vs. Municipal Pérez Zeledón, Santa Ana Fútbol Club Vs. Sporting Fútbol Club, Puntarenas Fútbol Club Vs. Asociación Deportiva Santos y Asociación Deportiva Guanacasteca Vs. Deportivo Saprissa.

Un dato interesante en la categoría Prospectos, es que el enfrentamiento entre Saprissa y ADG en la categoría U15 fue el único duelo cancelado por causa de fuerza mayor por parte del cuadro nicoyano de esta fecha. En la Élite, el único equipo que ganó todos sus partidos fue la AD Santos, que venció a PFC en cada enfrentamiento.